julio 25, 2021

Plataforma Interactiva

Manteniendote Informado.

Bad Bunny hace historia! Estas son TODAS las categorías del Billboard 2021 a las que está NOMINADO

El puertorriqueño podría ser el más ganador de la noche

Bad Bunny está nominado siete veces en cuatro categorías de los Billboard.

más de los premios Billboard y sin duda uno de los protagonistas será el puertorriqueño Bad Bunny, pues interpretará algunos de sus éxitos en la gala, además de estar nominado siete veces en cuatro categorías, por lo que podría ser uno de los más ganadores de la noche.

  • Karol G y Bad Bunny llevarán el ritmo LATINO a los Billboard Music Awards 2021
    Billboard Music Awards 2021

    Karol G y Bad Bunny llevarán el ritmo LATINO a los Billboard Music Awards 2021

En la entrega de 2021, The Weeknd lidera la lista de los artistas más nominados al estar presente en 16 categorías, seguido de DaBaby con 11 nominaciones y Pop Smoke con 10.

Sin embargo, el puertorriqueño, además de Karol G, representarán a la música latina en el espectáculo que rinde homenaje a la música más vendida del año.

Bad Bunny interpretará “Te Deseo Lo Mejor” del álbum El Último Tour Del Mundo del año pasado, mientras que Karol G hará un popurrí de sus éxitos “Bichota” y “El Makinon” con Mariah Angeliq.

¿A qué premios está nominado Bad Bunny?

En los premios Billboard 2021, el “conejo malo” es el artista latino más nominado, por lo que podría llevarse importantes premios a casa. Cabe destacar que en algunas categorías, el artista está nominado varias veces:

Mejor Artista Latino

Anuel AA

Bad Bunny

J Balvin

Maluma

Ozuna

Mejor Artista Latino Masculino

Bad Bunny

J Balvin

Ozuna

Mejor álbum latino

Anuel AA, Emmanuel

Bad Bunny, El Último Tour Del Mundo

Bad Bunny, Las que no iban a salir

Bad Bunny, YHLQMDLG

J Balvin, Colores

 

Mejor canción latina

Bad Bunny, “Yo Perreo Sola”

Bad Bunny & Jhay Cortez, “Dákiti”

Black Eyed Peas & J Balvin, “RITMO (Bad Boys For Life)”

Maluma & The Weeknd, “Hawái”

Ozuna x Karol G x Myke Towers, “Caramelo”

¿A qué hora ver los Billboard 2021?

En Estados Unidos, la cadena NBC transmitirá en vivo el programa a las las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT, mientras que en el canal de E! empezará a la 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT con la cobertura de la alfombra roja y la llegada de los famosos.

También es posible sintonizar los Billboards desde Sling TV, fuboTV, Hulu With Live TV, AT&T TV y YouTube TV, en EU.

En cambio, en Latinoamérica y España podrás sintonizarlo a través de los canales de TNT en los siguientes horarios:

  • Perú, Colombia y México: 7 p.m.
  • Chile y Venezuela: 8 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • España: 2 a.m. del 24 de mayo